В Нововоронеже 21-летний ухтинец надругался над 13-летней девочкой
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Нововоронеже 21-летний ухтинец надругался над 13-летней девочкой

2 апреля 2014 / просмотров – 2000
Проиcшествия

Пока родителей не было дома, молодой человек позвонил в дверь. Открыла школьница. Он направил на нее нож, стал угрожать и зашел к ней в квартиру…

В квартире он надругался над ней. А потом, когда вернулась ее мама, снова схватился за нож: стал угрожать женщине, что убьет. Та, испугавшись, никакого сопротивления не оказала. Злоумышленник бросился бежать. Правда, забыл в квартире свой сотовый, свитер и нож.
Когда на место ЧП прибыли полицейские, потерпевшие во всех подробностях описали, как выглядел насильник - они его хорошо запомнили. Его вскоре задержали – правда, так просто он не хотел сдаваться и отчаянно сопротивлялся. Сейчас уже известно: подозреваемому – 21 год. Он приехал в Нововоронеж из Ухты (Республика Коми), чтобы подзаработать на АЭС.
В ходе расследования сотрудникам следственного управления СКР по Воронежской области удалось собрать весомую доказательную базу и причастность задержанного к преступлению. Обвинительное заключение уже утверждено. Дело передано в суд.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели