В Павловском районе мужчина зарезал своих мать и дядю, ранил жену и едва не напал на детей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Павловском районе мужчина зарезал своих мать и дядю, ранил жену и едва не напал на детей

21 сентября 2013 / просмотров – 1827
Проиcшествия
В селе Ерышовка Павловского района произошла трагедия, потрясшая всю округу своей бессмысленной жестокостью: 28-летний мужчина учинил расправу над своими самыми близкими родственниками.

Беда не приходит одна

В соседних домах на одной из улиц села жили два поколения семьи: родители и сын с женой и двумя детьми. За несколько дней до трагедии, о которой пойдет речь, к ним «постучалось» первое несчастье: глава семьи попал в дорожную аварию. Чтобы поддержать семью, из Ставропольского края приехал брат пострадавшего.

На время, пока отец был в больнице, сын с женой и детьми большинство времени проводили в родительском доме. Так и в роковую ночь мать и невестка с внуками легли спать в одной комнате, а гостивший дядя с взрослым племянником – в другой. Но вскоре между хозяйкой дома и ее сыном разгорелся скандал…

Резня без разбора

Доподлинно не известно, в чем причина конфликта, толкнувшего мужчину на страшный шаг: поднять руку с ножом на родную мать. Потеряв над собой контроль, он нанес 47-летней женщине многочисленные смертельные удары ножом в область груди. Вмешаться в происходящее попытался 52-летний дядя злоумышленника, но встретил агрессивный вооруженный отпор, и тоже погиб от руки взбешенного племянника.

Свидетельницей страшной расправы стала жена виновника трагедии. Пытаясь успокоить супруга и получив несколько ран, она сумела вырвать у него из рук нож. Женщине также удалось передать сигнал о происходящем в полицию.

Прибывшие правоохранители нашли убийцу сидящим на крыльце дома, и при задержании он сопротивления не оказывал.

Маленькие свидетели большой трагедии

– Основной версией произошедшего остается умопомешательство подозреваемого. К счастью, его дети, 6-летний сын и 4-летняя дочка, остались невредимыми: «приступ» отца они переждали, спрятавшись в соседней комнате. Сейчас они находятся рядом с матерью, оправляющейся от пережитого в местной больнице. По факту двойного убийства возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ», – рассказал руководитель Павловского межрайонного следственного отдела регионального СК РФ Андрей Кандеров.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели