В Павловском районе продолжаются поиски 14-летней девочки
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Павловском районе продолжаются поиски 14-летней девочки

6 сентября 2014 / просмотров – 1714
Проиcшествия

2 сентября в Павловском районе без вести пропала Татьяна Исакова: в этот день 14-летняя школьница так и не пришла на занятия. Доехав до учебного заведения на автобусе, она пожаловалась брату на плохое самочувствие и отправилась в неизвестном направлении.

3 сентября об исчезновении дочери в полицию сообщила ее мама: сутки самостоятельных поисков оказались безрезультатным. На настоящий момент к поискам подключились 50 сотрудников из соседних районов – Калачеевского, Богучарского, Верхнемамонского и Подгоренского. Посильное участие принимают 80 волонтеров, в числе которых местные старшеклассники, студенты Павловского сельскохозяйственного техникума и местные жители.

Приметы: рост 145 сантиметров, среднее телосложение, черные волосы
Одета в розовую водолазку, темно-синие облегающие брюки, белые с черными полосками кроссовки.

Полиция, семья и близкие Тани просят всех, кто располагает какой-либо информацией о ее местонахождении, сообщить по телефонам: 8(473)62 3-10-53, 8(473)62 2-50-56 или 02. Анонимность гарантирована.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели