В Петропавловском районе задержан подозреваемый в угоне автомобиля
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Петропавловском районе задержан подозреваемый в угоне автомобиля

27 августа 2013 / просмотров – 1041
Проиcшествия
Дежурная часть отдела МВД России приняла заявление от жительницы села Краснофлотское, которая обнаружила подозрительный автомобиль со следами повреждения.

Прибыв на место происшествия и осмотрев транспортное средство, сотрудники ДПС обнаружили в салоне спящего молодого человека, который отказывался представить документы, удостоверяющие его личность. Как пояснил молодой человек, документы были украдены неизвестным. Однако когда молодому человеку предложили проследовать в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств, он предпринял попытку к бегству, но был задержан полицейскими.

Удалось установить, что двадцатилетний житель Кировской области самовольно покинул тульскую воинскую часть и, добравшись на попутных транспортных средствах до Серпухова, он угнал автомобиль «ВАЗ-2107», чтобы добраться к знакомым в Ростовскую область. Но доверившись навигатору, солдат срочной службы оказался в селе Березняги, где сбился с пути и направился в противоположном направлении.

Материалы по данному факту переданы для принятия процессуального решения в военную прокуратуру.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели