В Поворинском районе злоумышленник угнал мотоцикл своего друга
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Поворинском районе злоумышленник угнал мотоцикл своего друга

17 ноября 2015 / просмотров – 1957
Проиcшествия

Нетрезвый горе-грабитель уехал на байке своего товарища, к которому приехал в гости.

К потерпевшему накануне угона приехал приятель из села Пески. Отмечая встречу, мужчины распивали спиртные напитки. От пьянящего действия алкоголя хозяин дома уснул, а его гость решил покататься на мотоцикле и уехал.
Проснувшись, 46-летний житель Поворино обнаружил, что его байк «Вираго» исчез. Мужчина обратился в полицию с заявление об угоне своего «железного коня».

В это же время сотрудники ГИБДД остановили мотоциклиста, который ехал без шлема по дорогам райцентра. Охранники правопорядка заметили, что байкер находился в состоянии алкогольного опьянения. Затем, без труда удалось установить, что это именно то транспортное средство, которое накануне угнали у 46-летнего местного жителя, а угонщиком стал как его товарищ.

Как сообщает главное управление МВД, потерпевший долго не мог поверить этому факту. Однако мотоцикл изъяли и вернули владельцу, а против угонщика возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

ИА "ГЧ"
261-99-99, 239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели