В Рамонском районе безработный убил пожилого человека, а затем переодел его в чистую одежду
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Рамонском районе безработный убил пожилого человека, а затем переодел его в чистую одежду

11 мая 2013 / просмотров – 688
Проиcшествия
Совершив преступление, злоумышленник попытался «замести следы». Для этого он стер следы крови и переодел убитую жертву в чистую одежду. Правда таким образом ему не удалось скрыть от стражей порядка следы насилия.

Убитый был обнаружен в своей же квартире местными жителями, которые незамедлительно вызвали на место происшествия сотрудников полиции.  В итоге специалистам следственно-оперативной группы удалось установить, что мужчина был убит. Преступник пытался стереть следы крови и даже переодел уже мертвого пенсионера в чистую одежду, однако – безрезультатно. Главным подозреваемым оказался 53-летний житель Рамонского района, у которого, кстати, уже была «в послужном списке» одна судимость. Гражданин был задержан, а в его доме сотрудникам правоохранительных органов удалось найти орудие убийства. По всей видимости, осознав, что следствие располагает достаточным объемом улик,  злоумышленник дал признательные показания. 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели