В России началось строительство Национального центра управления обороной
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В России началось строительство Национального центра управления обороной

20 января 2014 / просмотров – 922
Федеральные новости

Предварительно строительство главного штаба управления верховного командования на случай военной тревоги завершится в 2014 году.

В его состав будут входить три пункта командования: центр высшего командования, центр боевого управления, в том числе Силами ядерного сдерживания, и центр по управлению повседневной деятельностью армии и флота. Также предполагается строительство вертолетной площадки, которая будет выполнять необходимые работы в круглосуточном режиме.
«Сегодня, в соответствии с указом Президента России, началось строительство центра управления обороной РФ. Все необходимые строительные и организационные работы необходимо завершить уже в этом году, то есть в сроки установление указом», - прокомментировал глава Минобороны Сергей Шойгу.
Благодаря передовому оборудованию, специалисты центра смогут в режиме реального времени получать необходимую информацию со всей территории страны, проводить анализ текущей обстановки и принимать стратегически важные решения в военное и мирное время.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели