В России провалилась "черная пятница"
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В России провалилась "черная пятница"

6 декабря 2013 / просмотров – 16794
Проиcшествия

Тысячи потенциальных покупателей сидели в ожидании времени и...облом.

Сегодня, 6 декабря, в 00:00 в России должны были стартовать огромные распродажи, по крайней мере, так обещали организаторы  сайта blackfriday2013.ru. Тысячи россиян зарегистрировались на сайте и ждали чуда, но в итоге не смогли даже зайти на порталы магазинов-партнеров. Сайт не справился с хлынувшим потоком посетителей и упал. Хотя, организаторы обещали, что готовы ко всему.

В социальных сетях за минуту появилось огромное количество насмешливых комментариев в адрес сайта, самой идеи и страны.

- С ноября месяца я была зарегистрирована на сайте черной пятницы, заранее готовилась к ней, составляла список товаров, которые я хочу приобрести, записывала сколько они стоят. И вот, настала долгожданная ночь с 5 по 6 декабря,  я сидела перед монитором и вела обратный отсчет, считая, сколько секунд осталось "3,2,1,0" нажала заветную кнопку "войти" и все сайт полетел, пишет в своем микроблоге пользователь Darkekatt. - Я подумала, что за ерунда? Начала перезагружать страницу, но ошибка выдавалась снова и снова. К 2 часам ночи сайт все-таки кое-как с горем пополам заработал и что я увидела? Никаких обещанных скидок не было, отобранные мной товары даже со скидками этого сайта стояли дороже, чем в моем ноябрьском списке - разочарованию моему нет предела. Сразу отмечу, что я не верила в то, что там будут объявленные скидки в 90%, но я никак не ожидала, такую накрутку цен. Лично я буду как и раньше собственноручно искать по всемирной паутине скидки, распечатывать купоны - толку от этого будет больше чем от такой рекламной российской компании, как черная пятница.

Организаторы акции никаких официальных комментариев по этому поводу пока не дают.

Система Orphus
Комментарии
  • 06.12. 13:00 Путя (Гость) А чего вы хотели то, любители ХАЛЯВЫ??? В Роисси живём, а не СШП!
  • 06.12. 13:03 Русский Бунт (Гость) "Тысячи потенциальных ЛОХОВ сидели в ожидании времени и...облом." (с)
  • 06.12. 13:36 Liza-eight ахахах)))
  • 06.12. 14:48 Русич (Гость) Эй, обидевшиеся!!! Претензию кидайте компаниям,сайтам и т.д. Но не смейте своими грязными мыслишками оскорблять мою страну. Вы если ещё не поняли, тоже в ней живете, не нравиться - валите отсюда, ни кто не держит! Или же заткнитесь и не нойте.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели