В России стартовали продажи нового Peugeot Boxer
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В России стартовали продажи нового Peugeot Boxer

13 августа 2014 / просмотров – 1410
За рулем

Российские дилеры компании Peugeot приступили к приему заказов на новинку Peugeot Boxer.

Стоимость рестайлинговой модели в кузове шасси с кабиной начинается от 1 миллиона 140 тысяч рублей, в кузове цельнометаллический фургон — от 1 миллиона 164 тысяч рублей.

В стандартное оснащение автомобиля входят непрограммируемая система оптимизации обогрева WEBASTO Thermo Top Z (5 кВт), розетка 12v в грузовом отсеке, металлическая защита картера мотора, аккумулятор повышенной емкости, зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом.

Под капотом новинки находится дизельный двигатель 2,2 HDi мощностью 130 лошадиных сил с 6-ступенчатой механической трансмиссией. Автомобиль расходует 7,5 литра топлива на 100 км в смешанном режиме.

Есть и внешние изменения: новые бамперы, в нижней части которых могут быть установлены передние противотуманные фары, обеспечат максимальную защиту автомобиля. Дневные ходовые огни могут быть выполнены в виде светодиодов.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели