В Россошанском районе инспекторами ДПС задержан подозреваемый в хранении наркотиков
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Россошанском районе инспекторами ДПС задержан подозреваемый в хранении наркотиков

23 августа 2013 / просмотров – 656
Проиcшествия
Сотрудники полиции остановили автомобиль, водитель которого нарушил правило дорожного движения, не включив фары ближнего света. При оформлении административного материала по статье 12.20 КоАП РФ («Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки») поведение задержанного вызвало подозрения.

Сотрудники правоохранительных органов предложили в присутствии понятых выдать противозаконные предметы, если таковые имеются, на что мужчина заявил, что ничего подобного у него нет. В ходе досмотра полицейские под одним из ковриков в автосалоне обнаружили и изъяли вещество растительного происхождения, как выявила экспертиза – марихуану. Подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции, где он признал свою вину. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ («Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»).

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели