В Sisley появилась коллекция мужской и женской одежды осень-зима 2013-2014
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Sisley появилась коллекция мужской и женской одежды осень-зима 2013-2014

3 сентября 2013 / просмотров – 2831
Шопинг
Новая коллекция Sisley осень-зима 2013-2014 выполнена в молодежном городском стиле с элементами рока и французской романтики. Поклонники популярного бренда обязательно оценят сочетание последних актуальных тенденций моды и элегантного шика, свойственного марке.

Первая часть женской коллекции одежды Sisley нового сезона сочетает в себе изящество и бунтарство. Кожаные куртки, короткие платья и юбки, дерзкие футболки и широкие укороченные брюки - модели выполнены в бескомпромиссной черно-белой гамме с проблесками золота.

Неповторимый французский шарм и чувственность в стиле ретро послужили вдохновением для второй части женской коллекции Sisley. Шикарные укороченные пальто пастельных и ярких оттенков, свободные брюки и свитеры-платья с ярким орнаментом, воздушно-белоснежные платья с асимметрией и пуловеры просто излучают женственность!

Отдельное внимание модницам следует обратить на актуальные материалы, выбранные для женской коллекции: кожу с изысканной перфорацией, полупрозрачные ткани, кружево, жаккард и вязаное полотно с яркой фактурой. Дизайнеры использовали их как в чистом виде, так и в различных комбинациях.

Цветовая гамма женской одежды включает в себя черный, белый, изумрудный, красный, горчичный, персиковый, серый и темно-синий; среди принтов – яркие орнаменты и клетка.

 

Мужская коллекция одежды Sisley осень-зима 2013-2014 предлагает смесь рока и классических элементов одежды в ретро-стиле: очень интересно смотрятся пальто-сюртуки и «двойки», мягкие зауженные брюки с отворотами и куртки с асимметричной застежкой из шерстяной ткани.

Спокойная цветовая гамма мужской одежды дополнена яркими всплесками желтого, зеленого и синего; среди принтов - традиционные клетка и полоска. Также в коллекции представлены модели из денима различных оттенков индиго.

 

Адрес магазина Sisley: ул. Кольцовская, д. 35, Центр Галереи Чижова, 2 этаж. Телефон для справок: 8 (473) 257-93-56.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели