В Сочи продолжают выяснять причину гибели лыжников
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Сочи продолжают выяснять причину гибели лыжников

24 марта 2014 / просмотров – 1037
Проиcшествия

Трагедия, случившаяся 23 марта под Сочи на горнолыжном курорте «Роза Хутор», активно обсуждается в СМИ и еще не имеет однозначной оценки среди специалистов.

За 15 минут до закрытия трассы по склону горы сошла лавина, которая столкнула шестерых лыжников (никто их них не пострадал) с трассы и двух туристов накрыла снегом, их, к сожалению, в ходе поисково-спасательной операции на месте происшествия так и не удалось спасти.
В настоящее время нет точной информации о погибших: сначала появилась информация о том, что пострадали 16-летняя девушка и 45-летняя женщина, позже некоторые источники оповестили о скорректированных данных, согласно котором погибшими являются подросток и мужчина. Абсолютно ясно, что они совместно с группой других туристов приехали на горнолыжный курорт, чтобы отдохнуть.
Сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят проверку с целью установления всех деталей происшествия. А как комментируют «опытные» лыжники, в Сочи совсем недавно прошел снегопад, после наступило резкое потепление, это и послужило причиной возникновению схода лавины.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели