В Центре Галереи Чижова открылся магазин предметов интерьера «По-французски»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Центре Галереи Чижова открылся магазин предметов интерьера «По-французски»

31 октября 2013 / просмотров – 2965
Шопинг
В магазине представлены мебель и предметы интерьера французской фирмы Amadeus. Здесь можно подобрать товары для обустройства дома и дачи, а также подарки для близких людей. Мебель и предметы интерьера, представленные в магазине «По-французски», помогут создать стиль «прованс» в любом доме.

Французские интерьеры традиционно выглядят очень уютно и тепло – одним словом, по-домашнему.

Различные аксессуары из Франции обычно вместе составляют целые коллекции, в которые входит множество разнообразных предметов: мебель, светильники, посуда, часы, зеркала и много других приятных мелочей.

При этом предметы интерьера, выполненные в стиле французской классики, хорошо сочетаются с рококо, романтизмом и античным стилем. Однако никаких жестких требований здесь, разумеется, нет – главное, чтобы самому покупателю создаваемый им интерьер был по душе.

Также в салоне эксклюзивно представлены  игрушки  старинных  французских фабрик Vilac и Petitcollin.  

 

Адрес магазина «По-французски» в Воронеже: ул. Кольцовская, д. 35, Центр Галереи Чижова, 4 этаж. Телефон для справок: 8 (473) 257-94-06.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели