В Воронеже открывается новая тайская деревня
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже открывается новая тайская деревня

11 июня 2013 / просмотров – 1757
Шопинг
На этой неделе состоится официальное открытие тайской SPA-деревни «BAUNTY» в Центре Галереи Чижова. Салон уже начал работу в тестовом режиме пару недель назад, но все его услуги еще не были доступны.

В SPA-деревне клиентов ждут самые разнообразные виды массажа: традиционный тайский массаж, арома-ойл массаж, массаж травяными мешочками, экспресс FOOT массаж, slim массаж, тайский императорский ритуал в четыре руки; а также стоунтерапия, аппликации с грязью Мертвого моря, шоколадные, медовые и винные обертывания, пилинги, джакузи с аэро-гидромассажем. И это далеко не все виды тайской терапии, предлагаемые в салоне.

На четвертом этаже Центра работает пункт продажи сертификатов на услуги «BAUNTY». Кстати, они выпекаются из рисовой бумаги, с использованием корицы и ванили, по старинному рецепту. 

Интерьер SPA-салона, в котором используются материалы из натурального дерева  и слышатся звуки живой природы, воссоздает атмосферу настоящей тайской деревушки. Мастера «BAUNTY» – коренные жительницы Тайланда, прошедшие обучение в древнейших монастырях Бангкока. В уютных индивидуальных апартаментах гармонию души и тела подарят посетителям «магические» SPA-ритуалы: «Тайское наслаждение», «Прикосновение Будды», «Целебная сила», «Тропический сон», «Путешествие в нирвану» и многие другие.

Среди дополнительных услуг тайской деревни – проведение незабываемых романтических свиданий, организация SPA-праздников для компаний до 15 человек, национальная кухня Тайланда, фитобар, электронные сейфы и Wi-Fi.

Стоимость услуг тайской SPA-деревни «BAUNTY» – от 300 рублей.

Система Orphus
Комментарии
  • 27.03. 19:36 Массаж чудесный! Мастер Пайси - волшебница, особо тщательно проработала спину, хотя я ей не говорила о своих проблемах. После массажа было чувство облегчения и бодрости, поясница перестала болеть. Еще поразил интерьер салона, очень необычный стиль. Запомнилось надолго! Приду еще)))
  • 11.04. 13:29 Анна (Гость) Чудесные ощущения, что Рай на Земле! Не зря весь мир восторгается тайским массажем, теперь мы это узнали на себе!) Мастера Баунти - настоящие профессионалы!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели