В Таловой 18–летняя селянка сначала приняла от мужчин приглашение в баню, а потом ограбила их
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Таловой 18–летняя селянка сначала приняла от мужчин приглашение в баню, а потом ограбила их

25 января 2014 / просмотров – 1959
Проиcшествия

Поход в баню для 29–летнего местного жителя закончился потерей телефона и ювелирных изделий. С этой проблемой он обратился в отдел МВД России по Таловскому району.

Во время общения с потерпевшими правоохранителям удалось выяснить, что попариться он решил, естественно, не один, а в компании с тремя товарищами и 18–летней жительницей одного из близлежащих сел. Однако отдых закончился неожиданностью для всей компании, пока мужчины парились, их юная спутница собрала все ценное (сотовые телефоны, ювелирные изделия, деньги) и ушла вместе со всем добром в неизвестном направлении. По окончании банных процедур мужчина, обратившийся в полицию, сразу заметил пропажу золота, вслед за ним спохватились и приятели. Очевидно, что главной подозреваемой в этом деле стала девушка – в сжатые сроки ее удалось найти и задержать. По данному факту возбуждено уголовное дело.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели