В Таловском районе в семье разыгралась драма: пасынок до смерти избил пожилого отчима
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Таловском районе в семье разыгралась драма: пасынок до смерти избил пожилого отчима

11 мая 2013 / просмотров – 767
Проиcшествия
«В семье бывает всякое» - частенько говорим мы себе… Однако иногда напряжение в отношениях между домочадцами достигает критической точки и… совершаются преступления, как принято говорить, на бытовой почве. Одна из таких трагедий произошла на днях в Таловском районе Воронежской области. В местную больницу был доставлен пенсионер, 68-летний житель села Абрамовка.

У нового пациента медики обнаружили множественные травмы, полученные, явно не в результате несчастного случая.  Представители медицинского учреждения незамедлительно сообщили о данном  факте в местные правоохранительные органы. Но, к сожалению, через сутки, не приходя в себя, пожилой мужчина скончался, а полиции пришлось расследовать дело уже не о жестоком избиении, а об убийстве. В результате, следственно-оперативной группе все таки удалось установить события, произошедшие в жизни жертвы до появления в больничной палате. Как оказалось, у пенсионера были не очень хорошие отношения с 36-летним пасынком, который и оказался главным подозреваемым.  В ходе расследования стражам порядка удалось подтвердить свои подозрения: изъяты вещественные доказательства причастности к преступлению младшего члена семьи, а также установлено, что на днях между родственниками разгорелся очередной конфликт, во власти эмоций пасынок перешел от слов к кулакам и избил пожилого родственника.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели