В Таловском районе «Мерседес» наехал на неизвестного пешехода
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Таловском районе «Мерседес» наехал на неизвестного пешехода

22 сентября 2013 / просмотров – 1176
Проиcшествия
Аварийность на дорогах региона остается по-прежнему высокой: только за последние сутки зарегистрировано 165 ДТП, большинство из которых (100 ДТП) произошло на территории областного центра. Второе место по количеству дорожно-транспортных происшествий занимают муниципальные районы региона (47 ДТП), третье – остается за трассами федерального значения. (18 ДТП).

Аварии унесли 4 жизни, а 21 человек получил травмы различной степени тяжести. Во всех происшествиях усматривается вина водителей, при этом наиболее распространенной причиной ДТП все также остается нарушение скоростного режима.  Помимо этого, достаточно часто к человеческим жертвам приводит нарушение очередности проезда и несоблюдение дистанции.

Что касается ДТП со смертельным исходом, одно из них произошло на территории Новоусманского района – об этом мы писали ранее.

Также один человек погиб в селе Чигла: 35-летний местный житель, управляя мотоциклом «Минск», допустил столкновение с автомобилем УАЗ-3303. Пенсионер, находившийся за рулем машины, в тяжелом состоянии был доставлен в ЦРБ, где через несколько часов скончался в отделении реанимации.

Еще одна авария, повлекшая за собой смерть человека, зарегистрирована в Таловском районе, на 665 километре трассы М-4 «Дон»: «Мерседес» наехал на пешехода, который скончался на месте происшествия. Личность погибшего на данный момент не установлена.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели