В Таловском районе от удара топором по голове скончался мужчина
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Таловском районе от удара топором по голове скончался мужчина

2 января 2014 / просмотров – 1458
Проиcшествия

Подозреваемым в нанесении травмы оказался знакомый погибшего.

30 декабря 2013 года тяжело раненного 41-летнего мужчину обнаружили медики, прибывшие на вызов в один из населенных пунктов Таловского района. Пострадавшего доставили в ЦРБ с открытой черепно-мозговой травмой. К несчастью, ранение оказалось несовместимым с жизнью – мужчина скончался в реанимации.

Сразу после поступления информации в полицию по адресу, откуда был госпитализирован гражданин, выехала следственно-оперативная группа ОМВД. Уже на месте стражи порядка выяснили, что накануне в доме распивала спиртное компания из 3-х человек. Будучи в алкогольном угаре, мужчины серьезно поссорились, даже затеяли драку. В результате один из них ушел из дома, но затем вернулся, когда оставшиеся там приятели уже спали. По предварительным данным, злоумышленник начал избивать нетрезвых мужчин, после чего одного из них ударил по голове топором.

Подозреваемый был задержан по «горячим следам». По данному факту принято процессуальное решение.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели