В Твери состоялся конкурс среди главных красавиц Новоторжской ярмарки
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Твери состоялся конкурс среди главных красавиц Новоторжской ярмарки

13 мая 2013 / просмотров – 1482
Шопинг
27 апреля в Твери, на территории ДК «Химволокно» завершился конкурс «Мисс Новоторжская ярмарка — 2013».

Претендентки на титул «Мисс Новоторжская ярмарка» проходили несколько этапов конкурсного соревнования. В середине марта девушки позировали для фотосессии в шубах и дубленках от Новоторжской ярмарки. Фотоотчет был размещен на официальном сайте Новоторжской ярмарки www.shubu.ru и в журнале «Реноме».

На сайте www.shubu.ru было организовано интернет-голосование. Посетители сайта  активно голосовали за понравившихся участниц. Всего проголосовало 51 973 человека.  Основное соперничество в интернете развернулось между тремя конкурсантками: Александрой Александровой в норковой шубе «Буржуа» с отделкой фишером, Екатериной Бернацкой в куртке из енота «Кира» и Ксенией Крастелевой в дубленке «Блеск». Эти девушки вместе с Викторией Кекуа и Ириной Аверочкиной, которым жюри отдало предпочтение по результатам финального дефиле в шубах Новоторжской ярмарки, вышли в финал конкурса «Мисс Новоторжская ярмарка — 2013». 

 

— Красота натурального меха превращает каждую девушку в настоящую королеву.  - отметила директор Новоторжской ярмарки Наталья Серова, работавшая в составе жюри. - В куртках, манто и элегантных пальто из норки и енота все участницы были настолько прекрасны, что жюри было очень трудно отдать кому-либо предпочтение.

 

Титул «Мисс Новоторжская ярмарка - 2013» получила Екатерина Бернацкая (16 лет). Пушистая куртка из меха енота, в которой Катя дефилировала и позировала перед фотообъективами, стала для девушки своеобразным конкурсным талисманом. Ее победительница и получила в награду вместе с   контрактом на работу в модельной студии «Ева» при Новоторжской ярмарке и  памятной лентой «Мисс Новоторжская ярмарка — 2013». Роскошный букет от Новоторжской ярмарки подарили 17-летней Александре  Александровой. Она стала лидером интернет-голосования на  www.shubu.ru с результатом 15973 голоса. Всем участницам также были вручены подарки на память о конкурсе «Мисс Новоторжская ярмарка — 2013».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели