В Верхнехавском районе педофил отбивался от односельчан топором и скрывался в лесу
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Верхнехавском районе педофил отбивался от односельчан топором и скрывался в лесу

21 сентября 2013 / просмотров – 1174
Проиcшествия
Преступник задержан полицией в Воронежской области и ужее дал признательные показания.

Происшествие, о котором пойдет речь, имело место в одном из сел Верхнехавского района, где произошла беда: малолетняя девочка стала жертвой педофила. Мужчины-односельчане заподозрили в совершении этого тяжкого преступления одного из местных жителей. Когда трое разгневанных мужчин пришли к подозреваемому, он сразу встретил их агрессивно: он выбежал навстречу «гостям» с топором, нанес удар одному из пришедших по голове и скрылся в лесу.

 

Пострадавшего мужчину с рубленой раной госпитализировали в местное медучреждение, а о происшествии были немедленно извещены правоохранители. Они оцепили квадрат предположительного пребывания злоумышленника, и утром задержали его, выходящего из своего укрытия. При преступник было и орудие нападения на односельчанина – топор. В отделении полиции педофил дал признательные показания. Теперь правоохранители ведут расследование, выясняя обстоятельства совершенного злодеяния.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели