В Верхнехавском районе у нарушителя общественного порядка изъяли крупную партию марихуаны
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Верхнехавском районе у нарушителя общественного порядка изъяли крупную партию марихуаны

26 мая 2013 / просмотров – 1016
Проиcшествия
На днях очередная выходка 47-летнего жителя Верхнехавского района переполнила чашу терпения окружающих, и они обратились за помощью в правоохранительные органы.

Как оказалось, неоднократно судимый гражданин частенько пребывал в состоянии наркотического опьянения и регулярно «радовал» местных жителей своими выходками, нарушающими общественный порядок. Во время очередного «подвига», он и был задержан сотрудниками отдела полиции, которые доставили его в Центральную районную больницу для проведения экспертизы. Анализ крови подтвердил подозрения – мужчина находился в состоянии наркотического опьянения. Даже более того, при личном досмотре у задержанного обнаружили сверток с марихуаной весом 60 грамм. К слову сказать, житель Верхнехавского района не стал придумывать фантастических объяснений данной ситуации: он сообщил, что марихуану. действительно, принадлежит ему, и он изготавливал ее самостоятельно для дальнейшего употребления.

Так, что санкции в отношении 47-летнего любителя наркотиков не ограничились протоколом об административном правонарушении по статье 6.9 КоАП РФ «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача». Содержимое его кармантов стало причиной для возбуждения уголовного дела по части 1 статьи 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели