В Воронеже 12-летняя девочка ушла из дома, чтобы не ходить в школу
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже 12-летняя девочка ушла из дома, чтобы не ходить в школу

18 сентября 2014 / просмотров – 2096
Проиcшествия

Шестиклассница заявила об этом родителям и ушла гулять с подругой. Домой она так и не вернулась…

Родители обратились за помощью в полицию и попросили разыскать дочь – 12-летнюю Лену Соколову. Девочка, как выяснили стражи порядка, систематически уходила из дома и даже состояла на профилактическом учете в полиции. Мало того, часто употребляла всякие лекарства, как говорится, без надобности и без назначения врача.
Чтобы разыскать ее, в городском отделе полиции № 5 по тревоге был поднят весь личный состав. Созданные поисковые группы отрабатывали, в первую очередь, круг общения Лены. Помимо этого, тщательно проверялись места, где девочка-подросток могла находиться – торговые и развлекательные комплексы, парки, скверы. В итоге несовершеннолетняя нашлась в Советском районе. Полицейским она объяснила, что днем с подругой гуляла по городу, а на ночевку шла к своему знакомому, который жил на улице Матросова. Как сообщили «ГЧ» в ГУ МВД России по Воронежской области, в отношении ребенка не было совершено противоправных действий.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели