В Воронеже 15-летний подросток сбежал из интерната к родственнице
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже 15-летний подросток сбежал из интерната к родственнице

29 мая 2014 / просмотров – 1328
Проиcшествия

Из учебного заведения он пропал две недели назад. Полиции удалось его разыскать только после того, как в городское управление МВД позвонили бдительные жители города.

Из школы-интерната он ушел самовольно, никого об этом не предупредив. Как только стало известно, что мальчик бесследно исчез, к его розыску приступили сотрудники полиции. Они сразу же стали проверять места, где мог находиться учащийся, побеседовали с его одноклассниками и знакомыми, но это не принесло результата. Тогда информацию о пропавшем подростке разместили на официальном сайте ГУ МВД России по Воронежской области. Через некоторое время в правоохранительные органы позвонили жители многоэтажки с переулка Автогенный и сообщили: юноша находится в квартире у своей родственницы.
В настоящее время подросток, которого разыскивали с 15 мая, находится в медучреждении. Как сообщили в региональном МВД, за время отсутствия в отношении него противоправных действий совершено не было.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели