В Воронеже 15-летняя школьница 2 часа пытала знакомую утюгом, а потом ограбила
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже 15-летняя школьница 2 часа пытала знакомую утюгом, а потом ограбила

12 апреля 2013 / просмотров – 1153
Проиcшествия
Причиной раздора между девушками послужила ревность.

Ссора, разгоревшаяся на почве ревности между несовершеннолетними девушками в июле 2012 года, обернулась жестоким преступлением. 15-летняя жительница Воронежа приревновала молодого человека к своей знакомой. Ревнивица вместе с подругой схватили и избили соперницу первой. Однако этого им показалось мало: девушки с шокирующей для юных представительниц прекрасного пола жестокостью приступили к настоящим пыткам потерпевшей. Они на протяжении двух часов истязали её, прижигая тело раскаленным утюгом.

Малолетняя преступница также положила глаз на золотую цепочку истерзанной девушки – украденное ювелирное украшение она планировала продать, а на вырученные деньги купить спиртное. У несовершеннолетней в столь юном возрасте уже сложилась печальная ситуация с алкоголем: на момент совершения преступления она уже год как состояла на учете в областном наркологическом диспансере по признакам алкоголизма. Девушка выросла в неполной семье, закончила 9 классов общеобразовательной школы и не раз попадала в поле зрения инспекторов по делам несовершеннолетних за уклонение от учебы и уходы из дома.

Воронежская прокуратура сообщает, что Железнодорожным районным судом рассмотрено уголовное дело по обвинению в совершении преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 158 УК РФ (кража). По этому факту несовершеннолетней подсудимой назначено наказание в виде 120 часов обязательных работ. А за истязание она вовсе не преследуется по причине того, что не достигла возраста привлечения к уголовной ответственности.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели