В Воронеже 16-летний скутерист сбил школьницу: оба подростка госпитализированы
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже 16-летний скутерист сбил школьницу: оба подростка госпитализированы

18 июня 2014 / просмотров – 1810
За рулем

ДТП с участием двух несовершеннолетних произошло на одной из улиц города, в результате аварии оба подростка были госпитализированы в медицинское учреждение.

17 июня в районе 20:00 на улице Массалитинова 16-летний подросток, находясь за рулем скутера «Omaks», сбил 13-летнюю школьницу, находившуюся на прогулке без сопровождения взрослых. Юный водитель двигался со стороны улицы Степана Разина в сторону улицы Коммунаров.
Итогом аварии стало то, что скутерист и пешеход получили телесные повреждения и были доставлены в медицинское учреждение. Как сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области, у подростка был диагностирован перелом большеберцовой кости правой голени со смещением, а у школьницы – сотрясение головного мозга, раны и ссадины.
В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят по данному факту проверку и устанавливают обстоятельства происшествия.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели