В Воронеже 19-летний узбек получил за грабеж 1,5 года условно
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже 19-летний узбек получил за грабеж 1,5 года условно

30 августа 2014 / просмотров – 1847
Проиcшествия

Молодой человек из Узбекистана похитил у воронежца сумку с деньгами и документами.

Причиненный материальный ущерб оценивается почти в 9 с половиной тысяч рублей.
Само преступление было совершено в Коминтерновском районе в апреле этого года. Примерно в 2 часа ночи у дома 15 по улице Владимира Невского парень из Узбекистана напал на прохожего. Пострадавший мужчина нес на плече сумку. Парень догнал его и вместе с ним зашел в подъезд дома. Там он толкнул мужчину в спину, сбив его с ног, а затем ударил в глаз. Похитив сумку, в которой находились личные вещи, документы и деньги, житель Узбекистана скрылся.
Причиненный материальный ущерб оценивается в 9400 рублей. Молодому человеку назначено наказание в виде лишения свободы сроком в полтора года условно.

Система Orphus
Комментарии
  • 30.08. 14:30 Ter (Гость) Понаехали
  • 30.08. 14:42 Условное наказание лицу, не имеющего постоянного места проживания в РФ, кто же будет контролировать исполнение приговора?
  • 30.08. 16:35 Алексий (Гость) Надеюсь, хоть из страны его вышлют?
  • 30.08. 17:57 Дмитрий (Гость) он же нерусь, русскому за это же дали бы по полной. Считаю, что судью справедливо было бы повесить на центральной площади.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели