В Воронеже 21-летний узбек до смерти избил своего земляка из-за девушки
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже 21-летний узбек до смерти избил своего земляка из-за девушки

23 апреля 2013 / просмотров – 919
Проиcшествия
Бездыханное тело иностранца было найдено вчера, 22 апреля, в Коминтерновском районе.Предположительно, конфликт завязался между узбеками из-за девушки.

34-летний гражданин Узбекистана был найден мертвым у дома №6 по улице Проезд Ясный Коминтерновского района 22 апреля. На теле погибшего были очевидные следы жестокого избиения. Следствию удалось установить подозреваемого в нанесении тяжких побоев, приведших к смерти пострадавшего. Им оказался молодой человек 21 года, также уроженец республики Узбекистан. Выяснено, что накануне между земляками завязалась пьяная драка, в ходе которой парень нанес  34-летнему мужчине несколько сокрушительных ударов ногами по голове. По сообщению от пресс-службы ГУ МВД России, в распитии спиртного участвовала также 16-летняя девушка, жительница Коминтерновского района, спор за которую и привел к трагической развязке.  Полученные в ходе потасовки травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Расследование уголовного дела, возбужденного по части 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть), продолжается. Следствию предстоит выяснить все обстоятельства трагического происшествия.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели