В Воронеже 3-летняя девочка выпала с балкона шестого этажа
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже 3-летняя девочка выпала с балкона шестого этажа

29 июня 2014 / просмотров – 2232
Проиcшествия

Ребенок госпитализирован и находится в тяжелом состоянии в больнице.


В дежурную часть Отдела полиции № 4 УМВД России по Воронежу поступило сигнал из больницы о том, что к ним привезли малолетнего ребенка. Девочка выпала из окна многоэтажки.
Следствие установило, что мама девочки, 29-летняя жительница Воронежа, была в это время на работе. За ребенком приглядывала бабушка. В момент, когда пожилая женщина отлучилась в соседнюю комнату, девочка вышла на балкон. Она перегнулась через ограждение и выпала с 6-го этажа. Ребенка обнаружили соседи, которые и вызвали скорую помощь. Сейчас девочка находится в больнице в тяжелом состоянии.
Полиция выясняет все обстоятельства происшествия, при этом призывает родителей внимательнее следить за своими детьми и не оставлять их без присмотра даже на короткий период времени. Особенное внимание следует уделить москитным сеткам, которые только создают иллюзию защиты окна.

 

Система Orphus
Комментарии
  • 09.08. 10:11 fabia (Гость) жалко деток, ужас сколько таких случаев http://miasta.ru/stati/obschestvo/iz-okna-chetvertogo-yetazha-vypala-2-let.html
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели