В Воронеже 35-летний мужчина убил сожительницу из-за ревности
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже 35-летний мужчина убил сожительницу из-за ревности

27 декабря 2013 / просмотров – 1128
Проиcшествия

После задержания он признался: взял телефон своей пассии и в «контактах» увидел несколько мужских имен – это его и взбесило. Сожители стали ссориться: словесная перепалка переросла драку.

ЧП случилось в ноябре нынешнего года. В своей квартире с черепно-мозговой травмой обнаружили 34-летнюю женщину. Ее госпитализировали в больницу: врачи боролись за жизнь пациентки, но все усилия оказались напрасными. Через несколько дней она скончалась. После медицинского исследования выяснилось: женщина была избита – в результате получила травму, которая привела к смерти.
Когда потерпевшая еще была жива и доставлена в больницу, следователи стали выяснять, кто ее избил. В поле зрения оперативников попал 35-летний мужчина, который проживал вместе с ней. Сразу после смерти своей возлюбленной он тоже оказался в больнице и был задержан после того, как выписался. На допросе сожитель признался: что поссорился с подругой и избил ее из-за обнаруженных им в ее телефоне мужских имен. 
В ГУ МВД России по Воронежской области рассказали, что подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели