В Воронеже 35-летняя женщина убила сожителя во время пьянки
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже 35-летняя женщина убила сожителя во время пьянки

29 июля 2014 / просмотров – 1326
Проиcшествия

Это была рядовая пьянка, ничего не предвещало беды. Однако после того как собутыльники опрокинули несколько стопок, стал назревать конфликт.

Эмоции били через край. Мужчина, не сумев с ними совладать, накинулся на женщину и стал ее бить. Та оказалась не робкого десятка: она сопротивлялась, что было сил, а потом, улучив момент, схватила со стола кухонный нож и воткнула ему в грудь. Ранение стало смертельным. Когда 35-летняя жительница Железнодорожного района поняла, что ее сожитель мертв, скрылась с места ЧП. Полицейским потребовалось всего несколько часов, чтобы задержать подозреваемую. Она призналась, что они дрались уже не раз – причем так, что на телах обоих оставались «отметины». Как выяснилось, задержанная уже привлекалась к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Как сообщили "ГЧ" в ГУ МВД России по Воронежской области, все материалы по данному факту переданы для принятия процессуального решения.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели