В Воронеже 49-летний рецидивист изнасиловал 16-летнюю девушку
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже 49-летний рецидивист изнасиловал 16-летнюю девушку

4 июля 2014 / просмотров – 1837
Проиcшествия

После задержания насильника, выяснилось: несколько месяцев назад мужчина вышел из тюрьмы, где отбывал наказание за 14 (!) подобных преступлений.

ЧП случилось 12 мая. Ночью мужчина выследил девушку, которую догнал, когда она зашла в арку одного из домов по улице Фридриха Энгельса, и там изнасиловал. Когда подозреваемого задержали, оказалось: он очень хорошо знаком сотрудникам следственных органов – на его счету 14 изнасилований! Всего лишь два месяца назад он вышел на свободы, где отбывал наказание и вновь принялся за старое…
В отношении 49-летнего рецидивиста в очередной раз возбуждено уголовное дело по статье 131 УК РФ – «Изнасилование несовершеннолетней» и по статье 132 – «Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней».
Как сообщили «ГЧ» в СКР региона, расследование уже завершено. Следствие собрало весомую доказательную базу и передало дело в суд. Вскоре состоятся слушания.

Система Orphus
Комментарии
  • 05.07. 08:32 Svjazist (Гость) Кастрировать надо,но что подросток делала ночью на улице?
  • 05.07. 22:05 есть горбатые и есть могилы
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели