В Воронеже 55-летний рецидивист пырнул прохожего ножом
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже 55-летний рецидивист пырнул прохожего ножом

8 августа 2014 / просмотров – 1197
Проиcшествия

Инцидент произошел в апреле нынешнего года, но только на днях подозреваемый был схвачен полицией. В настоящее время он арестован.

В один из весенних дней во дворе многоэтажки по Ленинскому проспекту «сошлись» двое мужчин. Конфликт, как обычно пишут в полицейских протоколах, произошел на почве личной неприязни. 55-летний воронежец достал нож и ударил более молодого оппонента в живот. После ЧП 28-летнего пострадавшего отвезли в больницу. Врачи сообщили о пациенте с серьезным ранением стражам порядка.
Сразу же возбудили уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Однако задержать злоумышленника «по горячим следам» не удалось. Информации о нападавшем было очень мало.
Однако подозреваемый все-таки был «вычислен». Оперативники из городского отдела полиции № 3 спланировали спецоперация и задержали налетчика. Им оказался 55-летний местный житель, ранее судимый. Сейчас он заключен под стражу.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели