В Воронеже «Большие звезды светили малым»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже «Большие звезды светили малым»

7 июня 2013 / просмотров – 1250
Спорт
Под таким девизом в нашем городе прошел юношеский футбольный турнир – вернее, один из российских его этапов

Детской футбольной лигой – как организатором этого массового соревнования, его участникам в четвертый уже раз был сделан настоящий подарок. В каждый город, где проходит турнир, приезжает известный футболист или тренер и ребята играют, что называется, под его эгидой. В Воронеже таким игроком стал защитник столичного «Локомотива», надевавший майку сборной России Роман Шишкин. Куратор турнира внимательно следил за ходом соревнований мальчишек. Восемь команд вели отчаянную борьбу за первенство, в результате которой сильнейшими стали ребята из «Локомотива» воронежского.

Роман Шишкин наградил призеров и лауреатов, и пообещал следить за успехами ребят, так как сам делал первые шаги именно в столице Черноземья, и ему не безразлична судьба детского футбола на малой Родине.

Кстати, в одно и то же время с Воронежем, на этапах открытого чемпионата ДФЛ, проходивших в Волгоградской области и Перми присутствовали главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий и игрок «Зенита» Константин Зырянов, начинавшие свой путь в футболе именно в местах, где проходили турниры.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели