В Воронеже ГИБДД задержала 22-летнего угонщика из Украины
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже ГИБДД задержала 22-летнего угонщика из Украины

17 апреля 2013 / просмотров – 905
Проиcшествия
Угнанный автомобиль был обнаружен и задержан ещё до того, как хозяин обнаружил пропажу.

Происшествие случилось 16 апреля примерно в  03-40 на пересечении  улиц Димитрова и Брусилова. Сотрудники ДПС увидели, как отечественный ВАЗ «четверка» нарушил ПДД, и попытались остановить автомобиль, однако водитель предпринял попытку скрыться. Началась погоня, и через 5 минут дорожная полиция «зажала» нарушителя на улице Димитрова рядом с водохранилищем. Из машины выскочили трое молодых людей и попытались сбежать, но один из них был задержан. Он оказался 22-летним гостем из Украины.

 

Выяснилось, что автомобиль был угнан в Коминтерновском районе. Когда стражи порядка связались с хозяином машины, выяснилось, что он и не знал о том, что машины уже нет во дворе. Он поблагодарил полицию за слаженные действия по задержанию злоумышленника.

 

«Задержанный гражданин Украины и автомобиль были переданы оперативно-следственной группе отдела полиции №2. В настоящее время проводится проверка по факту угона», - поясняет Анита Проняева, инспектор отдела пропаганды ОБДПС ГИБДД У МВД России по Воронежу.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели