В Воронеже КамАЗ, сбив двух пешеходов, врезался в павильон
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже КамАЗ, сбив двух пешеходов, врезался в павильон

5 февраля 2014 / просмотров – 2400
Проиcшествия

К счастью, человеческих жертв удалось избежать. Женщины, попавшие под колеса грузовика, получили различные травмы и госпитализированы в больницу.

ДТП произошло сегодня, около 7 часов утра. 30-летний водитель на КамАЗе двигался из Воронежа в сторону поселка Шилово. Сначала он «наехал» на 38-летнюю женщину, которая переходила дорогу. После этого грузовик занесло, он потерял управление и вылетел на встречку. Оттуда – на тротуар, где сбил еще одного пешехода – 36-летнюю жительницу Воронежа, и протаранил торговый павильон. В настоящее время полицейские продолжают устанавливать все обстоятельства утренней аварии.

Фото предоставлено ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Комментарии
  • 05.02. 20:52 Надо что бы камеру и светофор поставили! Тогда лихачей точно убавится,а сейчас дорогу страшно перейти!
  • 06.02. 14:56 Чо-то я не замечаю, что в городе светофоры и зебры останавливают лихачей в городе.... сегодня я переходила дорогу на зеленый!!!! свет, и передо мной на бешеной скорости пронесся джип.... хотя другие машины стояли... и чо?
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели