В Воронеже банда педофилов изнасиловала 13 подростков
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже банда педофилов изнасиловала 13 подростков

12 февраля 2014 / просмотров – 3689
Проиcшествия

Извращенцев было четверо. Среди них – «кандидат педагогических наук» и психбольной. Последний по решению суда направлен на принудительное лечение, остальные ближайшие несколько лет проведут за решеткой.

50-летний житель Подмосковья Александр Масалов создал в нашем городе банду, чтобы похищать и насиловать несовершеннолетних мальчиков. В 2009 году к нему присоединились 31-летний Виталий Амосков из Нижнего Новгорода и 42-летний Роман Гаврилов из Санкт-Петербурга. С этими «товарищами» Масалов познакомился в Интернете. Позже к своим извращениям он привлек и своего знакомого – 29-летнего Алексея Матвеева из Воронежа, который страдал психическим расстройством.
Как сообщили «ГЧ» в следственном управлении СУ СКР по Воронежской области, банда сняла в столице Черноземья квартиру: именно туда педофилы заманивали подростков, именно там насиловали их и развращали. Кстати, Амосков, который имел степень кандидата педагогических наук». легко входил в контакт с несовершеннолетними и без труда склонял их к сексуальным отношениям. За почти полтора года – с мая 2009 по август 2010 года – им удалось совратить 13 подростков. Всем им от 12 до 16 лет.
В августе 2010 года все четверо было задержаны сотрудниками правоохранительных органов. Суд над извращенцами состоялся. Масалов получил 18 лет лишения свободы в колонии строгого режима, с ограничением свободы после отбывания на 2 года. Амосков проведет за решеткой 14 лет, с ораничением свободы после отбытия на 2 года. Он к тому же лишен права заниматься педагогической деятельностью. Гаврилов «сядет» на 13 лет, и тоже, как его подельники, в колонию строгого режима, а ограничение свободы после отбытия наказания составит 1 год и 6 месяцев. Воронежец Матвеев признан невменяемым и направлен на принудительное лечение.

Система Orphus
Комментарии
  • 02.07. 17:42 Алекс (Гость) Идиоты!!! Вы хоть бы задумались чего пишите!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели