В Воронеже без вести пропавшего 54-летнего мужчину нашли мертвым
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже без вести пропавшего 54-летнего мужчину нашли мертвым

11 апреля 2014 / просмотров – 1256
Проиcшествия

Житель села Рождественская Хава, что в Новоусманском районе, внезапно исчез в декабре 2013. Именно тогда в полицию поступило заявление. Сейчас уже известно: мужчину убили еще в ноябре.

Стражи порядка, начав расследование, выяснили: последний раз пропавшего мужчину видели в Воронеже, на территории Железнодорожного района. Как оказалось, 9 ноября он встретился со знакомым, у них возникла ссора. 36-летний мужчина в порыве ярости сначала избил, а потом несколько раз ударил оппонента обухом топора. Когда убедился, что тот мертв, оттащил его тело в заброшенный дом и там закопал в подвале. Труп пропавшего мужчины был обнаружен в ходе следственных действий. Подозреваемый уже задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 – «Убийство».
Как сообщили «ГЧ» в следственном управлении СКР по Воронежской области, в настоящее время решается вопрос о том, чтобы заключить задержанного под стражу. Следователи продолжают работу над тем, чтобы установить все обстоятельства произошедшего.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели