В Воронеже безработный на ВАЗ-2115 насмерть сбил пенсионерку и скрылся
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже безработный на ВАЗ-2115 насмерть сбил пенсионерку и скрылся

9 мая 2014 / просмотров – 1323
Проиcшествия

Это произошло вчера вечером на улице 41-го Пограничного полка.

Водитель допустил наезд на пешехода, 78-летнюю жительницу Воронежа. Пострадавшая от полученных травм скончалась на месте, правонарушитель, в свою очередь, скрылся. Однако в результате оперативно-розыскных мероприятий он был-таки задержан полицией. Правонарушителем оказался 48-летний неработающий житель областного центра. По данному факту возбуждено уголовное дело.
Пресс-служба Главного управления МВД России по Воронежской области сообщает, что за сутки на дорогах Воронежской области зарегистрировано 168 ДТП. В 15 авариях ранены 15 человек и 1 погиб. Основной причиной происшествий по вине водителей стало несоответствие скорости, очередность проезда и проезд перекрестков, выезд на встречную полосу, нарушение расположения транспортного средства и проезд пешеходных переходов. Два ДТП произошло по вине пешеходов.
Инспекторы ГИБДД выявили 49 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. 15 автомобилистов пренебрегли правилами безопасности при перевозке детей: не использовали специальные удерживающие устройства. Еще 101 участник дорожного движения не был пристегнут ремнями безопасности. Зафиксировано более 10 тысяч нарушений скоростного режима.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели