В Воронеже бодибилдер продавал запрещенные анаболики
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже бодибилдер продавал запрещенные анаболики

21 ноября 2013 / просмотров – 1729
Проиcшествия

Тренера, работающего в одном из спортивных клубов, задержали сотрудники управления Федеральной службы контроля за оборотом наркотиков по Воронежской области.

 

Мужчина продавал запрещенные в свободной продаже анаболические стероиды. Среди покупателей были те, кто хотел увеличить мускулатуру прямо на рабочем месте. Чудо-средство они получали в ампулах и таблетках, но «лавочка» прикрылась. Спортсмена задержали наркополицейские. Большая часть анаболиков, которые он реализовывал, произведена за пределами РФ. В настоящее время сотрудники УФСКН по Воронежской области устанавливают канал поступления запрещенных препаратов в регион.

В отношении бодибилдера возбуждено уголовное дело по статье 234 УК РФ – «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта». Наказание, которое предусматривает эта статья – до трех лет лишения свободы.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели