В Воронеже бомж напал на продавщицу киоска и изнасиловал ее
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже бомж напал на продавщицу киоска и изнасиловал ее

16 декабря 2013 / просмотров – 1971
Проиcшествия

Подозреваемого задержали после того, как в полицию обратился собутыльник злоумышленника и рассказал, где тот прячется. Преступнику уже предъявлено обвинение, вскоре состоится суд.

Инцидент произошел осенью 2013 года на улице Димитрова. 30-летний Сергей Миляев, воспользовавшись тем, что киоск не закрыт, проник туда и с ножом напал на продавца. Он забрал ценности и деньги из кассы – около 13 тысяч рублей. Но на этом не остановился: мужчина изнасиловал женщину и скрылся, закрыв ключами ее в киоске. Потерпевшую освободили «из плена» сотрудники МЧС только спустя несколько часов.
Через некоторое время в отдел полиции пришел мужчин и сообщил, что недавно выпивал со своим знакомым. Тот, будучи уже подшофе, признался: недавно напал на продавца киоска и потом запер ее в торговом помещении. Заявитель рассказал, где прячется подозреваемый и указал на канализационный коллектор. Там и задержали Миляева.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели