В Воронеже будут судить гастарбайтера за убийство своего земляка
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже будут судить гастарбайтера за убийство своего земляка

12 апреля 2014 / просмотров – 853
Проиcшествия

Пресс-служба Коминтерновского следственного отдела СУ СК РФ по Воронежской области сообщила, что житель Узбекистана, приехавший в Воронеж на заработки, убил товарища, приревновав к нему свою девушку.

Следствием установлено, что в конце апреля прошлого года в частном доме несколько гастарбайтров и две русские девушки распивали спиртные напитки. Когда один из мужчин отправился в магазин, компанию ему решила составить 16-летняя девушка, которая встречалась с другим 23-летним жителем Узбекистана. Пара продолжительный период времени не возвращалась, это вызвало подозрения у приятеля девушки, и он отправился на поиски. Обнаружить товарища и девушку удалось довольно быстро: они сидели недалеко от дома на лавочке. Молодой человек, приревновав к другу возлюбленную, перешел от скандала к драке, в ходе которой он нанес несколько ударов кирпичом по голове своего земляка. Эти удары оказались настолько сильными, что приехавший на место преступления медицинский персонал констатировал смерть мужчины.
Виновник признал свою вину лишь частично: он заявил, что заступился за свою возлюбленную и не бил товарища кирпичом. Но девушка не подтвердила эти данные, а найденный на месте преступления кирпич был окровавлен.
Следствием собрана достаточная доказательственная база. В настоящее время уголовное дело по статье 105 УК РФ (часть 1) («Убийство») направлено в суд для рассмотрения по существу. Преступнику грозит от 6 до 15 лет лишения свободы.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели