В Воронеже будут судить мужчину, который незаконно катался на машине знакомого
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже будут судить мужчину, который незаконно катался на машине знакомого

15 февраля 2014 / просмотров – 863
Проиcшествия

На днях владелец транспортного средства, 26-летний молодой человек, обнаружил пропажу своего автомобиля «Ниссан Кашкай», припаркованного на улице Антонова-Овсеенко. Сразу же заявил в полицию.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий стражам порядка удалось установить личность подозреваемого, причастного к «исчезновению» автомобиля. Спустя несколько часов он был задержан на территории Коминтерновского района. Им оказался 30-летний местный житель.

В отделе полиции задержанный пояснил, что угонять автомобиль не собирался. Оказывается, накануне происшествия он выпивал вместе с владельцем данного автомобиля, а затем, когда тот заснул, похитил ключи от его «Ниссана» и поехал кататься.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 Уголовного кодекса РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели