В Воронеже будут судить мужчину, укусившего сотрудника ДПС
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже будут судить мужчину, укусившего сотрудника ДПС

17 июня 2014 / просмотров – 1609
За рулем

Собрав доказательственную базу, следствие утвердило обвинительное заключение и направило уголовное дело в отношении воронежца, причинившего телесное повреждение сотруднику правоохранительных органов, в суд для рассмотрения по существу.

23 октября 2013 года сотрудники ДПС, находясь на служебном посту на проспекте Патриотов, обратили внимание на автомобиль, который чуть не врезался в столб линии электропередач. Полицейские остановили данное транспортное средство и попросили водителя предъявить документы, проследовав предварительно в служебный автомобиль. Поведение задержанного вызвало подозрение, и сотрудники правоохранительных органов предложили ему пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. На это мужчина отреагировал агрессивно и предпринял попытку покинуть автомобиль, однако его задержал один из полицейских. В ответ на пресечение противоправного поведения задержанный укусил сотрудника ДПС за палец, причинив телесное повреждение.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ («Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей»).

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели