В Воронеже будут судить преступников, ограбивших организацию
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже будут судить преступников, ограбивших организацию

29 июня 2014 / просмотров – 1206
Проиcшествия

Уголовное дело по факту хищения имущества направлено в суд.


Следственным управлением УМВД России по Воронежу завершено расследование уголовного дела по обвинению 26-ти и 27-летних воронежцев в совершении грабежа.
Следствием установлены детали преступления. Весной этого года один из мужчин, проезжая недалеко от кладбища в районе улицы Солдатское Поле, увидел металлические трубы, принадлежащие одному из ООО. Они привлекли его внимание, и он предложил поучаствовать в «деле» своему приятелю. Тот согласился.
В апреле 2014 года они прибыли на поле территории «Индустриальный парк «Масловский»» и стали погружать трубы на свой автомобиль. Их заметил случайно проезжавший мимо сотрудник ООО. Началась перепалка. Работник успел снять преступление на мобильный телефон. Но мужчины продолжали грузить трубы, и чуть позже сдали четыре трубы весом более 1,3 тысячи кг в пункт приема металлолома. Ущерб организации оценивается в размере более 25 тысяч рублей.
По данному факту возбуждено уголовное дело. На сегодняшний день обвиняемые полностью признали свою вину, а все материалы направлены в суд, сообщает ГУ МВД по Воронежской области.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели