В Воронеже будут судить уроженца Курска, обвиняемого в 7 эпизодах педофилии
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже будут судить уроженца Курска, обвиняемого в 7 эпизодах педофилии

29 декабря 2013 / просмотров – 1034
Проиcшествия

В Воронежский областной суд направлено уголовное дело в отношении уроженца Курской области, которого обвиняют в 7 эпизодах педофилии. В деле фигурируют насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении шести мальчиков, не достигших 14-летнего возраста.

По материалам следствия, несколько лет назад Владимир Д. переехал жить в наш город, устроившись охранником в интернат для людей с ограниченными возможностями. Там он познакомился с женщиной, уроженкой Грибановского района, больной ДЦП. Приезжий предложил ей жить вместе и переехать из интерната к ней в деревню. Женщина ответила согласием.

На новом месте жительства курянин стал завлекать домой местных мальчишек под предлогом компьютерных игр, тут и начиналось самое страшное.

Узнав об этом, многие семьи потребовали от пары как можно скорее покинуть деревню. Владимир с сожительницей поспешили переехать в Воронеж, где мужчина окончил курсы массажистов, а после напечатал визитки и начал рекомендовать себя мастером детского массажа. Попутно собирая милостыню, роковые визитки распространяла на улице его сожительница. 

После сеанса массажа один из маленьких пациентов пожаловался маме и папе на странные действия «доктора». Родители заявили в полицию. Было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

Находясь под следствием, курянин сознался еще в ряде подобных эпизодов. Причем, в отношении одного из мальчиков преступление сексуального характера было совершено дважды: в ходе личной встречи и в Skype, что тоже попадает под действие уже названной статьи УК РФ.

Окончательное обвинение предъявлено по факту совершения 7 преступлений в отношении 6 мальчиков в возрасте 7-13 лет. Психолого-психиатрическая экспертиза дала заключение: «педофилия». Скоро состоится судебный процесс.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели