В Воронеже были задержаны два мужчины, гуляющих по городу в неглиже (ФОТО)
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже были задержаны два мужчины, гуляющих по городу в неглиже (ФОТО)

22 мая 2014 / просмотров – 1761
Проиcшествия

19 и 21 мая на улице города воронежцы могли видеть мужчин, которые были без одежды и обуви. В обоих случаях нарушители общественного порядка были задержаны.

21 мая голый молодой человек оказался напротив мэрии. Как рассказывают очевидцы, мужчина вел себя спокойно: к прохожим не приставал, просто гулял по улице. Но, несмотря на это, променад оказался недолгим: спустя полчаса его задержали сотрудники полиции. На это воронежец отреагировал спокойно , сообщив, что ему просто стало жарко.
Ранее в здание института менеджмента, маркетинга и финансов ворвался парень в неглиже. Перед вторжением, кстати, он помылся из шланга на лужайке напротив вуза. Охранники задержали юношу, после чего он заявил, что его силком затащили в здание и раздели. Молодой человек вел себя неадекватно, поэтому вскоре его передали сотрудникам полиции.
Теперь мужчинам придется пройти медицинское освидетельствование, после которого может последовать наказание: арест на 15 суток за появление в общественном месте в обнаженном виде, квалифицированное как мелкое хулиганство.

Экспертное мнение

Виктория РЯБОВА, психолог:
– Подобное поведение является отклонением от нормы. Желание обнажиться перед другими – серьезное психологическое заболевание, и родственники, заметив это, должны обратиться за помощью к специалистам. Это может быть либо отклонением в развитии, заболеванием, либо вызовом обществу. Также стоит учитывать, что есть такая категория людей как «борцы за справедливость», они привлекают к себе внимание разными способами, чтобы в дальнейшее начать позиционировать свою идею, веря, что она изменит мир. При этом для психики человека неважно, какое впечатление он производит – положительное или отрицательное.

Система Orphus
Комментарии
  • 22.05. 16:18 Как прекрасен наш Воронеж и его жители ;)
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели