В Воронеже чиновник УФССП задержан с поличным при получении 22 тысяч евро
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже чиновник УФССП задержан с поличным при получении 22 тысяч евро

25 октября 2013 / просмотров – 3131
Проиcшествия
Задержанный Ашот Арестович Рамазян возглавлял отдел по противодействию коррупции.

Сегодня, 25 октября, сотрудники России по Воронежской области в ходе спецоперации задержали с поличным Рамазяна Ашота Арестовича при получении более 22 000 евро. Указанный гражданин занимает должность начальника отдела противодействия коррупции, обеспечения работы с кадрами и вопросов безопасности, защиты государственной тайны, мобилизационной подготовки и гражданской обороны регионального Управления Федеральной службы судебных приставов.

Установлено, что г-н Рамазян мошенническим образом потребовал от главы одной из солидных воронежских строительных компаний передать ему 2 миллиона рублей. Вполне вероятно, что решением следственного отдела УФСБ России по Воронежской области будет возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). «Санкция статьи предусматривает уголовное наказание сроком до десяти лет лишения свободы со штрафом в размере до одного миллиона рублей», – пояснили в пресс-службе УФСБ.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели