Первое в Воронежской области уголовное дело в сфере ЖКХ направлено в суд
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Первое в Воронежской области уголовное дело в сфере ЖКХ направлено в суд

19 ноября 2013 / просмотров – 1783
Проиcшествия

Прокурор Воронежа Юрий Немкин утвердил обвинительное заключение в отношении генерального директора ООО «Жилищно-коммунальное хозяйство» Михаила Палютина, который обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере.

С октября 2009 по март 2012 года Палютин, по версии следствия, выставлял квитанции на оплату коммунальных услуг жителям нескольких многоквартирных домов в Железнодорожном районе, хотя не имел на это никаких прав. Фактически обслуживанием таким домов занималось ООО «РУК Северо-Восток», которое заключило с поставщиками коммунальных ресурсов договоры. Квартиросъемщиков, по сути ввели в заблуждение: получая по почте квитанции от двух управляющих компаний, они вносили денежные средства на банковский счет ООО «ЖКХ», которым реально услуги не оказывались, сообщили «ГЧ» в облпрокуратуре.

В итоге почти за 2,5 года Палютин незаконно получил около 1,4 миллиона рублей, которые потратил на собственные нужды.

Система Orphus
Комментарии
  • 09.12. 21:15 ПАЛЮТИН - ВОР и МОШЕННИК, которого старательно покрывают органы и думцы, поэтому опять наказание, скорее всего, как это было уже ни раз, он избежит
  • 09.12. 21:16 http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=985234&page=5
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели