В Воронеже двое приятелей подожгли «Ладу Приору» из-за обиды
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже двое приятелей подожгли «Ладу Приору» из-за обиды

2 июня 2014 / просмотров – 1027
Проиcшествия

Уже после того как подозреваемых задержали, один из них признался: почти месяц назад он попросил владельца легковушки подвезти его, но тот отказался. Молодой человек запомнил номер машины и решил отомстить. Свой замысел он реализовал вместе с подельником.

Приятели вычислили, где живет автовладелец, пришли во двор на Московском проспекте и подожгли «Ладу-Приору». Машину, объятую огнем, заметили прохожие и стали тушить пожар. Владелец легковушки обратился в городской отдел полиции № 4 и сообщил, что ущерб от возгорания составил 50 тысяч рублей.
На место происшествия выехали эксперты-криминалисты. Им удалось обнаружить полиэтиленовую бутылку – именно на ней были оставлены следы рук, по которым злоумышленника удалось вычислить. Вскоре его с подельником задержали – это произошло в их квартирах в Советском районе, которые парни снимали. Выяснилось, злоумышленникам – 25 и 26 лет, и оба они приехали из Эртильского района.
Как сообщили «ГЧ» в ГУ МВД России по Воронежской области, молодые люди в настоящее время заключены под стражу. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ – «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели