В Воронеже двоюродный дядя изнасиловал племянницу
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже двоюродный дядя изнасиловал племянницу

14 мая 2014 / просмотров – 2771
Проиcшествия

ЧП произошло еще в сентябре 2013 года. На днях, спустя более полугода, следователи регионального СКР завершили расследование. Все материалы уголовного дела переданы на рассмотрение в суд.

25-летняя Алина* договорилась встретиться со своим родственником: двоюродный дядя пообещал ей помочь поступить в вуз. До этого ее семья особо с ним не контактировала. В намеченный час девушка подошла к его работе – он был завхозом в облпрокуратуре. Тот пригласил ее в гости, чтобы дома обсудить все вопросы. Алина, уверенная в том, что жена дяди находится там, согласилась. Никакой опасности не было: ее мама и сестра когда-то бывали у него, да и он тоже не раз посещал их дом.

Как рассказали «ГЧ» в следственном управлении СКР по Воронежской области, 25-летняя девушка пришла к дяде домой – он жил на улице Большая Стрелецкая. Родственник пригласил ее на кухню, там предложил Алине вина, а сам стал пить что покрепче – коньяк. Через некоторое время племянница стала собираться домой. В этот момент 57-летний мужчина повалил девушку на диван, начал бить, а потом изнасиловал… Когда весь ужас для Алины закончился, дядя повез ее домой и высадил на остановке. Прощаясь, пытался «успокоить»: «Ничего страшного не случилось…»

Девушка сразу же сообщила об изнасиловании в полицию. В отношении ее родственника возбудили уголовное дело. Расследованием занялся региональный СКР. Все это время Алина боялась, что дело так и не дойдет до суда – все-таки в дяди были связи. Однако как сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по Воронежской области Елена Мануковская, все материалы уголовного дела уже переданы в суд. 57-летнего мужчину будут судить по двум статьям - за изнасилование и насильственные действия сексуального характера.

*Имя потерпевшей изменено по этическим причинам.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели